目前日期文章:201001 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

SCAT1197.JPG

Magic Power為郭采潔量身打造「專屬魔力 」 Magic Power:「Amber是男孩們心目中的女神!」

  Magic Power推出首張創作專輯【魔幻力量】,成功以獨特的嘻哈搖滾曲風打響名號,無論是首波猛爆主打「Get Out」還是抒情嘻哈曲風的「我是誰我是誰我是誰」,都迅速成為新一代的音樂潮流指標,曲風多變的Magic Power也在專輯中收錄了與郭采潔合唱的「專屬魔力」,與Amber共譜甜蜜浪漫的日系溫暖情歌。

  「專屬魔力」由主唱廷廷一手包辦詞曲,被問到如何能寫出如此「甜密浪漫」的歌曲,廷廷表示「當初想寫一首描述男女間帶點曖昧又甜蜜的戀愛心情時,瞬間就浮現出Amber甜美的笑容,因此我以Amber為心目中幻想的對象,寫出了這首『專屬魔力』,因為戀愛中的心情就和Amber給人的感覺一樣是非常甜美且甜蜜的。」其餘團員也紛紛附和表示:「郭采潔不僅是我們全團也是所有男孩心目中的女神!」


SCAT1180.JPG 


Magic Power齊力撮合主唱嘎嘎與郭采潔 MV大玩「日式純愛風」

  而唱片公司得知「專屬魔力」背後的「秘密」之後,也認為郭采潔的甜美形象與歌曲本身的風格相當符合,因此特地邀請郭采潔跨刀合唱,而郭采潔也在百忙之中抽空錄音、拍MV,讓有機會近距離和「心目中的女神」郭采潔見面的Magic Power個個興奮不已,更「肖想」在MV中會有甜蜜浪漫的親密互動。

  但沒想到MV導演皮特在聽過歌曲後認為曲風相當適合日式純愛風格,因此安排Magic Power在自己最熟悉的地盤「東區茶街」上與郭采潔上演一段「純純的愛」,讓6人心癢難耐。不過Magic Power得知在東區拍攝MV後開心表示「在自己的地盤上拍MV讓我們擁有地主優勢」,自信能夠贏得Amber芳心,唯有主唱廷廷見到心目中的女神害羞不已,緊張臉紅了半天才說出一句「…妳好。」被眾人笑虧「饒舌歌手變成小結巴了!」

  導演更安排由主唱嘎嘎做代表在MV中大膽追求郭采潔,其餘團員則扮演軍師在旁鼓噪出主意,更祭出魔術方塊等小道具,6人時而展現紳士般的體貼魅力,時而搞笑逗得Amber笑聲連連,直讚Magic Power每個團員都有不同的風格與個性,個個都是「最佳男友人選」。


SCAT1235.JPG 


  只是主唱嘎嘎不僅被導演欽點為男主角,還被眾人拱與郭采潔共喝交杯「珍奶」,享盡甜蜜戀愛氣氛,而把郭采潔視為心目中女神的另一主唱廷廷則在旁苦著臉作勢大喊「我生氣了啦!」眼看Magic Power兩個雙主唱就要「為愛反目」,甜心郭采潔此時卻大方的對廷廷說「那不然我們手牽手好了。」語畢便大方牽起主唱廷廷的手,讓廷廷又驚又喜,瞬間羞紅了臉。

  接下來,Magic Power將於2/5在河岸留言西門展演館演出,2/6起更將展開一連串「霸佔街頭連續狂唱會」簽唱活動,兩天內將佔領台北西門町、東區、士林、信義區等地,喜愛Magic Power的歌迷可上相信音樂官網查詢。

◎等不及看『專屬魔力』MV 先來看看幕後側拍花絮吧^^

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

哇哇哇!!超多的!!~

抱歉這幾天實在太太太忙了~

(可能無法一一回復,因為會一直想回每個人!)

要忙著宣傳~還要忙著做音樂(配樂)~還要忙著開會~

忙著洗~一直穿的宣傳服哈哈

上通告廣播~練習跳舞~ 練習DJ的東西~(沒有時間睡覺)

每次開網誌都好想回~但是真的很多~

其實每個人我都看的很仔細也有好多想法想跟你們說喔~

想至少用我自己單薄的力量也可以讓你們快樂吧~

但是真的分身乏術了!!



看到有好多人的回答是 : 聽MP音樂會快樂~

有些人的快樂很難得唷!!~感覺要好不容易才可以快樂~

但是有些人卻很簡單~早上爬的起來上學就快樂~

吃到好吃的食物快樂~看到大太陽快樂~

不過不管怎樣~我好開心~

大家都很願意打開心房!!

謝謝大家在看完上一篇網誌的之後~

都認真的想著如何讓自己快樂!

和以前發生過快樂的事情~!




大家有沒有發現 在你們正在做"這件事"的同時!

你們是快樂的呢

有沒有發現~把快樂的事情說出來以後~

也會有一些快樂~



我想說 其實"快樂"它是需要被分享的!! ^^



有沒有經歷過~在身上發生了一件超幸運的事情!

就會馬上迫不及待想要告訴家人朋友~

拿到成績單! 成績超亮眼~馬上想要跟身邊同學分享!

在解數學題目的時候~發現了證明的路徑方法!

就超開心的到處公布!(這是我自己哈哈哈哈)

如果快樂不能說出去真的很不痛快!!
快樂都不叫快樂了嘛!!


總之就是!! 我最後發現了這個道理!!

就是"快樂" 它 非常的需要被分享!~

而且一定要一個一個人的~傳下去!

最後 原本一個人的快樂! 就會傳給全世界了!!



Magic power 快樂的音樂! 都靠大家幫我們傳出去啦! ^^

讓所有人都感染到這份快樂~



以後的每場表演都讓 "我們" (台上台下全部的人)

一起把每首歌的~感動 ~快樂~

不自私的!大方的!

一起分享給

每個路過的人~

特地來看我們的人~

不喜歡我們的人~

覺得我們是不良份子的人~哈哈

不用跟他們說我們是誰!

但是要讓他們知道!!!

我們都很快樂的活在世界上!!!

我們都找的到自己的快樂!!!



讓路過因為工作壓力大~考試壓力大~

愁眉苦臉的人!~ 看到我們就開心起來!!



這個浩大的工程你們會跟我們一起完成吧!!!

我們一起 MP MP MP ~

加油加油加油!!!!


哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈


恭喜恭喜恭喜你呀!恭喜恭喜恭喜你!IMG_0765.JPG

(恭喜你們都找到快樂啦)



 


派大星 祝你們天天像我一樣快樂!!無憂無慮!! 哈哈哈哈哈哈 可以吃蛋糕了嗎?

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

號召所有歌迷與Magic Power 合拍《專屬魔力》MV!
拍攝日期:2010.1.30(六)
街頭小舞台地點:台北市敦化南路一段177巷36號(與忠孝東路四段181號交叉口)
拍攝時間:PM6~PM10

因為是街頭演出拍攝作業,歡迎隨時自由加入!
並帶著Magic Power 的加油舉牌一起入鏡哦!

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

通常是這樣子啦!~

一段時間的大量補充音樂糧食之後~就會小小休息一下~

等待這些資料~想法~在腦子裡面 咀嚼一下~ 吸收一下~

前陣子因為MP的專輯~ 自己超量的極速補充了很多音樂能源!~

這次我要適量的輕鬆~聽音樂!哈哈哈~ 超開心~

雖然有點小遺憾就是~有一些CD 還是缺貨~

不過有這些目前很足夠了!~

聽喜歡的音樂是我的很大的快樂來源!!

放心!我一定會把好音樂在網誌上播給你們聽的!!







超快樂的音樂~

加上超快樂的我~ 全部集中一次~送給超快樂的你們!





上星期在日本網站上訂購的~CD DVD 都入手啦~

下午突然收到的~真棒!! CD 需要花好多時間慢慢聽嘍~

但是 DVD 我今天就可以開心的看個夠了哈哈哈!~

有些還有加上很多超酷的動畫!!我喜歡日本的一些動畫玩法~

都很有意識型態!很有意思~




這次也添購了~很多HIFANA 新的 remix 歌曲~跟好多藝人合作~

希望MP以後也可以常常跟不同的人合作~

會有好多不同的刺激在音樂上!!

等等要來好好研究研究了~! 雖然日子很忙碌!

創作還是不能停止的阿~不能阻止靈感來敲門~

就像蟹堡每天都要吃一樣!?!?! ( 不管啦~ )



2/5 西門大河岸留言~的開場~

好想給你們一點 很 COOL 的音樂聽唷!!

讓我來好好精心準備~策劃一下~>"< 大腦激盪時間來了!!!

如果可以跟海綿寶寶一樣~可以跟厲害的人換個腦袋有多好~

這樣就可以直接變很厲害了~多好~ 哈哈哈哈!

我不要換到派大星的腦就好了~0,0



記得有一集派大星變天才!!!換錯腦袋!!!

喔!!~ 我喜歡笨笨的派大星!!




要懂得"大智若愚,大巧若拙"的道理阿~哈哈哈哈!!! o.<




我有一個很大"快樂心"

"快樂心"他教我怎麼掌握快樂的元素

在日常生活中找到讓自己快樂的元素!!!

當然因人而異啦~如果不仔細去思考一定不會發現的~

只會感到喜怒無常~ 自己也控制不了~




"喜怒哀樂"是個討人厭的" 週期 "

難過的時間是一定有的!!這也沒辦法

但 要讓自己快樂起來卻一定有辦法呀!!




像我的話~很簡單呀!

看海綿寶寶~聽聽音樂~在舞台上表演~玩fixed gear~衝浪.....

很多事可以讓自己快樂~

但是最難的應該是找到快樂的根源吧!!!

去思考自己做的這些事情~為什麼引發自己快樂!

不自覺的會開心的笑出來~不自覺的覺得心裡有溫暖~






你們都說說看能讓自己快樂的事吧!! ^.^

要是光想到就會很快樂的事情唷!!! o.o

全部蒐集起來!找出共通點~

也許就有可能找到自己的"快樂心"喔!(快樂最大!)

 

 

ps.最後我會來公布~~我認為要得到最大快樂的方法唷~

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Magic Power熱鬧「回鄉」  東區茶街揪歌迷開趴 

感謝歌迷力挺  Magic Power舉辦【茶街派對】 

派對組曲+近距離小遊戲 Magic Power與歌迷同樂度周末

  

 SCAT0987-7.jpg 

 

 

【裡東區6鐵男】Magic Power東區茶街辦派對  開心自嘲「好有遊子返鄉的感覺」

 

  「裡東區6鐵男」Magic Power由六個來自東區的樂團高手組成,以獨特的嘻哈搖滾曲風迅速打響名號,自去年底發片以來,不僅週週跑遍全台舉辦簽唱會,上週還跑到西門町在師兄五月天阿信主理的潮流品牌STAYREAL專賣店門口塗鴉噴漆「占地盤」,一連串馬不停蹄的瘋狂造勢宣傳活動以及場場堅持完整現場演出的簽唱會果真迅速累積了龐大的歌迷支持力挺,讓專輯銷售創下驚人佳績。

SCAT0961-7.jpg 

 

  為了答謝歌迷,Magic Power本週回到「發源地」東區茶街舉辦【茶街派對】,邀請歌迷到場同樂,Magic Power不僅別出心裁的準備了一連串的「派對組曲」炒熱現場氣氛之外,更精心安排許多互動小遊戲,與歌迷近距離親密互動,讓所有歌迷能有機會和心目中的偶像共度美好周末開心不已。

 

  而Magic Power也興奮的表示雖然6人未發片前幾乎每天都窩在東區練團、生活,但發片後由於忙著到各地進行宣傳行程,已經很久沒有回來東區了,這次選在東區茶街舉辦「茶街派對」,不僅對歌迷表達謝意,自己也有種「出外打拼遊子返鄉的感覺。」

 

 

 

茶街小遊戲PK  Magic Power奇招百出  與歌迷甜蜜共飲珍奶

 

  Magic Power在「茶街派對」上分成兩組,分別各和兩名現場選出的歌迷進行「茶街小遊戲」,由於茶街不能缺少的就是「撲克牌」,因此由團長兼貝斯手凱開、主唱廷廷、鼓手阿翔為一隊的「Magic組」特地拿出撲克牌和歌迷PK比大小,贏得歌迷可任選Magic Power的團員甜蜜共喝一杯珍奶,但落敗的歌迷則必須與另一名團員喝下加入蕃茄醬、沙茶醬等「恐怖特調」,只是Magic Power各各心疼歌迷,不忍歌迷喝下恐怖特調,只好自己皺著眉頭一飲而盡,博得滿堂采。而另一組由主唱嘎嘎、吉他手雷堡、DJ鼓鼓組成的「Power組」則玩起用吸管傳橡皮筋的小遊戲,每人必須含著剪短的吸管互傳橡皮筋,在時間內傳最多條橡皮筋的歌迷獲勝,近距離的接觸讓歌迷害羞不已。接下來Magic Power更兩人一組到各桌與所有歌迷玩起精心準備的小遊戲,DJ鼓鼓還貼心的帶了神祕小禮物送給同樂的歌迷,令歌迷又驚又喜。主唱嘎嘎說「平常都是在台上看到台下許多歌迷熱情的支持,今天有機會和大家面對面接觸,真的很開心,也希望將來歌迷能夠繼續支持我們。」

 

SCAT1025-7.jpg 

SCAT1118-7.jpg 

 

 

 

猛爆搖滾魅力成廠商新寵  6潮男受邀出席電玩展卻不能唱主打歌「Get Out!?

 

  「裡東區6鐵男」Magic Power人氣扶搖直上,不僅擁有廣大歌迷支持,現也成為廠商最愛,有電玩廠商看中Magic Power的嘻哈搖滾潮流魅力,邀請Magic Power出席2月初的電玩展吸引人氣,私底下就愛打電動的Magic Power得知後開心不已,但沒想到廠商力邀他們出席卻希望他們不要唱招牌主打歌「Get Out」,團長凱開逗趣的說「也是啦!出席電玩展本來就是要吸引人潮,總不能叫大家都『Get Out(滾開)吧!?」但Magic Power也大聲疾呼廠商別擔心,「為了電玩,我們願意把歌詞改成『Get In』。」

 

  接下來,Magic Power即將於2/5在河岸留言西門展演館舉辦一場小型演出,2/6起更將再台北街頭展開一連串「霸佔街頭狂唱會」,兩天內將跑完士林、東區、西門町等各地舉辦簽唱會,喜愛Magic Power的歌迷千萬不可錯過,詳細活動內容可上相信音樂官網查詢。

SCAT0993-7.jpg 

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

首先謝謝大家對本次活動的支持!

這次的報名人數相當踴躍

Magic Power也準備了很久

就是希望和大家一起渡過輕鬆愉快的週末~

但是由於場地的限制以及品質的要求

MP希望讓每一個參加的人都能充分的參與,

所以我們建立了篩選的機制!

這個動作其實希望大家透過文字傳達對於MP的支持

在大家都看過各位的回覆以後

整理出較為精采的

然後再由工作人員抽出這30個名額!

沒有入選的朋友也不要灰心

MP一定會透過各種方式和支持MP的朋友近距離的面對面~!

==========================================

J123643216

OK

sharon2852

OK

croak0314

OK

s8804132002

OK

forever0318

OK

cha231998

OK

bread0709

OK

ddovuwx

OK

subaruwrkr

OK

v77415

OK

kathysnow

OK

surmt12

OK

may80229

OK

forsho125

OK

minilovemusic

OK

chi3861

OK

amy83321

OK

kone9922002

OK

lily81992009

OK

fenfenf2396

OK

think0500

放棄 

megpapa

OK

chunyoga

OK

cathy50821

放棄

vicjennyjary3

OK

snow751030

OK

amyamy61

放棄

luyouyu

OK

feverbanana

OK

rock950422

OK

 

放棄名額由以下候補上! 

 

 

 

judy80224

確定候補一 

MAYDAY5555

確定候補二 

Ariel922 

確定候補三 

==========================================

恭喜以下的朋友!!!

請入選的朋友於1/24 中午12:30 到達會場集合進場!

地點:東區茶街 <客棧>

地址:台北市忠孝東路四段181巷7弄

並於1/22 中午12:00以前回覆確定參加

若有無法出席的依後補名單順序補上!


活動當天請大家帶著愉快的心情
盡情的享受音樂和美食~
謝謝大家對Magic Power的支持!!!

茶街派對入選名單如下:

                                                                                                                                       
amy83321
amyamy61
bread0709
cathy50821
cha231998
chi3861
chunyoga
croak0314
ddovuwx
fenfenf2396
feverbanana
forever0318
forsho125
J123643216
kathysnow
kone9922002
lily81992009
luyouyu
may80229
megpapa
minilovemusic
rock950422
s8804132002
sharon2852
snow751030
subaruwrkr
surmt12
think0500
v77415
vicjennyjary3

(以上依照帳號排序) 

以下為候補名單:

1. judy80224
2. Ariel922 
3. fiona6977  
4. MAYDAY5555
5. wen1126

 

相信音樂官方網站 : http://www.bin-music.com/tw/index.html
Magic Power官方網站 :
http://www.bin-music.com.tw/events/magicpower/2009-12-29/index.html
Magic Power官方部落格 : http://mpclub.pixnet.net/blog

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

Magic Power超大膽!竟在師兄五月天阿信潮店門口噴漆塗鴉 

五月天主唱阿信力挺  裡東區6鐵男Magic Power

結合潮流展現街頭文化 嗆聲佔領西門町

  

    噴STAY REAL鐵捲門!!!

   

 

Magic Power初生之犢不畏虎 大膽在師兄地盤噴漆塗鴉

   

  【裡東區6鐵男】Magic Power帶著全新嘻哈搖滾曲風震撼全台,一發片不但吸引廣大粉絲注意,專輯也瞬間登上銷售排行榜前五名,讓六人驚喜不已,唱片公司為此更砸大手筆替Magic Power舉辦了六大慶功宴,讓Magic Power備享禮遇。

 

  然而本周末Magic Power竟然得寸進尺,前往師兄五月天阿信主理的潮流品牌StayReal西門店,夥同知名塗鴉大師Bounce在店門口的鐵捲門上大膽塗鴉噴漆,不僅噴上Magic Power的團名,最後更每個人在鐵捲門上署名,大膽向師兄嗆聲占地盤。

 

 

五月天主唱阿信大方出借自家店面 「裡東區6鐵男」Magic Power宣告佔領西門町

   

  原來身為同門的師兄五月天主唱阿信除了一直樂於提攜樂團後進之外,近幾年也自創潮流品牌STAYREAL,成功在潮流界創下一席之地,成為潮流時尚代言人,而Magic Power的音樂曲風融合嘻哈與搖滾的元素正與潮流文化展現自我創意的態度不謀而合,因此阿信不僅邀請Magic Power成為STAYREAL的品牌代言人之外,更大方出借STAYREAL在西門町的店面,讓Magic Power發揮創意,在店門口的鐵捲門上恣意噴漆塗鴉徹底展現結合了時尚潮流與街頭文化的青春態度,為此Magic Power也相當感謝阿信的支持與力挺,更表示不會讓師兄失望。

 

 

在師兄五月天阿信潮店門口噴漆塗鴉 

 

 

  而Magic Power也特別感謝五月天自Magic Power發片以來,常常分享許多音樂及表演上的寶貴經驗,私底下兩團也常互相「切磋酒量」,團長凱開:「五月天不僅在音樂上給我們很多支持與鼓勵,更把我們的酒量培訓得很好。」只是現在Magic Power忙於發片宣傳,已經很久沒有和師兄相聚,因此主唱嘎嘎也開玩笑說「所以我們特地跑來阿信的店門口噴上我們的團名,提醒一下五月天有空別忘了再來互相『切磋』一下。」

 

 

夜半入侵西門町 首次摸黑塗鴉眾人直呼「超刺激!」 主唱嘎嘎最想噴警車

 

 

MP+塗鴉大師BOUNCE 

 

  為了展現Magic Power的精神,噴在鐵捲門上的logo由主唱嘎嘎偕同知名塗鴉大師Bounce一同設計發想,本身學設計的主唱嘎嘎具有繪畫天份,身上的刺青全都是自己的設計,這次能夠與塗鴉大師Bounce一同合作,同時也是嘎嘎首次設計這麼大幅的作品,嘎嘎感到相當開心,特別設計了一個Magic Power團名的塗鴉,搭配鮮艷的色彩象徵Magic Power的音樂總是融合多樣元素並且帶給人們歡樂,Bounce也將整幅作品的主色調設定在紅色與紫色為主,預祝Magic Power能夠「大紅大紫」,主唱嘎嘎則是聊起自己的瘋狂街頭夢想,他說小時候就常在街頭塗鴉,一度還異想天開想要在警車上塗鴉,嘎嘎說:「其實警車的底色很美,只是有點太過於冷酷,一直很希望有機會能幫警車重新改造,噴上豐富的色彩,讓警車看起來能夠更『親民』。」

 

  而為了趕在隔日開店前完成這幅作品,眾人前晚半夜即進駐西門町,6人首次摸黑噴漆都感到相當興奮且緊張,6人玩性大發還拿起噴漆罐假裝成髮膠作勢互相幫對方「噴漆」,搞笑說將來可以往美髮界發展。而這幅作品之後就將永遠留在STAYREAL的鐵捲門上,凡是經過西門町的人都會看得見,讓6人更是大呼過癮,大聲宣告Magic Power從裡東區發跡,正式佔領西門町,接下來Magic Power更將用最震撼的音樂佔領全亞洲。

 

噴漆罐當作髮膠 

 

  接下來「裡東區6鐵男」也將回到東區茶街舉辦「茶街派對」歌迷見面會,感謝歌迷的一路支持,喜愛Magic Power的歌迷千萬不能錯過,緊接著Magic Power也將展開一連串『Magic Power 霸佔街頭連續狂唱會』活動,2/5還將於台北河岸留言西門展演館開唱,詳細活動內容可上相信音樂官網查詢。

相信音樂官網 http://www.bin-music.com

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

0E8T4420.jpg  

 

Magic Power為了答謝發片以來 一直支持我們的歌迷朋友
將在1/24(日) 下午一點
於Magic Power的發源地~
東區茶街舉辦一個茶街網聚, 和MP一起當"裡東區茶街少年"
一起喝茶、聊天還可以聽音樂!!!
當天Magic Power會和現場的歌迷有許多聊天互動
喜歡MP的朋友 請千萬不要錯過!!


=========活 動 辦 法=========
由於場地限制, 請想要參加的朋友完成以下的動作,
我們將會選出三十位幸運的朋友喔!
登入的你痞客幫帳號, 以秘密留言的方式回覆在本篇文章!
內容如下:
1. 留下你的大名、聯絡電話以及電子信箱
2. 告訴Magic Power, MP的音樂帶給你的生活什麼樣的魔幻力量?!
3. 你想對Magic Power說的一句話!
請一個帳號一個人報名, 截止日期到 2010/01/19的晚上12點喔
名單將在 2010/01/21 下午五點公布在Magic Power的官方部落格喔!!

 

 

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(98) 人氣()

電台:
1/16 pm6:30-7 FM92.7 亞洲電台-D調幫
1/18~1/22 FM107.7 Hit FM-生猛新人
1/19 pm1-2 FM92.1 飛碟電台-飛碟一點通
1/26 am0-1 FM103.3 中廣流行網-Midnight You and Me(Live)
1/24 pm8-9 FM96 中廣音樂網IRadio-Guest DJ
1/31 pm5-6 FM107.7 Hit FM-Hit DJ

電視:

1/15 pm6-7 三立-完全娛樂
1/15 pm8-9 民視-交通台
1/16 am10:00-10:30 八大娛樂K台Magic Power 電視特輯
1/17 am10:00-10:30中天娛樂 Magic Power電視特輯
1/23 pm7:00-8:00MTV台 Magic Power 電視特輯
1/24 am11:00-11:30 中天綜合 Magic Power 電視特輯
2/1 pm1-2 東風-東風Fun音樂
隨時新增喔!!想認識不一樣的Magic Power

一定要鎖定電視和電台~~

若等不及!24小時都想聽Magic Power的說話聲 請直接點我!!

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Magic Power危樓登高拍MV 6鐵男】克服恐懼挑戰極限

抒情歌「我是誰我是誰我是誰」關注不同族群  探討角色認同

百萬廣告名導跨刀執導  呈現日本「池袋西口公園」系迷幻風格

    

 

 ok-5.jpg  

  

Magic Power吶喊「Get Out」嗆青春  再推「我是誰我是誰我是誰」抒情反思自我存在

  

  【裡東區6鐵男】Magic Power自推出首波主打「Get Out」之後,獨特的嘻哈搖滾曲風瞬間引起廣泛注意,簽唱會上也吸引大批粉絲到場跟隨著Magic Power的猛爆節奏又唱又跳,一同大喊「Get Outhigh翻全場。

 

  成功打響知名度的Magic Power緊接著將推出第二波主打「我是誰我是誰我是誰」,有別於「Get Out」的猛爆嘻哈搖滾路線,「我是誰我是誰我是誰」則呈現了溫柔的抒情曲風,廷廷與嘎嘎的男男雙主唱也從硬式搖滾唱腔轉為輕柔抒情嗓音,一手包辦詞曲的主唱廷廷表示「我是誰我是誰我是誰」這首歌不同於「Get Out」的大聲宣洩,轉而反思對於自我內心深處的定位及存在的疑惑,也展現了時下年輕人除了恣意揮灑青春的熱血之外,也會歷經一段追尋自我的心靈成長之旅。

 

 

曾和五月天遠征突尼西亞的百萬名導友情跨刀 營造「池袋西口公園」系迷幻搖滾風格

  

  為求充分表達出年輕人的徬徨與反思,這支「我是誰我是誰我是誰」MV特地找來知名廣告導演木瓜跨刀執導,木瓜曾是五月天「為愛而生」MV的導演,當初曾跟隨五月天遠征突尼西亞,這次受邀擔任「我是誰我是誰我是誰」MV導演,還特地為Magic Power打造了一座高達三層樓高的巨型「Magic Power」燈架背板,更大手筆租了一間倉庫專門存放燈板,並期許Magic Power將來開大型演唱會時可以使用。另外MV也在西門町取景,充滿街頭塗鴉風格的畫面徹底展現日劇「池袋西口公園」式對於青春的不確定感。

 

SCAT0395-5.jpg  

 

 

MV拍攝登上超高危樓 6鐵男】登高腿軟皮皮挫  硬著頭皮挑戰極限

  

  為拍攝「我是誰我是誰我是誰」MV,呈現歌詞中年輕人的迷惘與不安,導演特地找了一棟廢棄已久的危樓頂樓拍攝,由於這座危樓即將拆除,四面牆面早已被敲毀,僅剩鋼樑、樓梯等大樓主結構,不僅處處懸空一不小心就有可能踩空摔落,這座危樓更有隨時坍塌的危險性,讓拍攝過程驚險萬分、險象環生。

 

  而號稱【裡東區6鐵男】的Magic Power六位團員不僅要登上危樓的頂樓,還得坐在危樓頂端的鋼樑上故作輕鬆眺望風景,雖然平日私底下六人感情好常常嘻哈打鬧,但真的要爬到這麼危險的地方,眾人則是乖乖收起嘻鬧的心情,絲毫不敢鬆懈,深怕一不小心發生意外。尤其團員中的主唱廷廷與團長兼Bass手凱開儘管看起來十足鐵男硬漢模樣,但其實卻因為有懼高症早就嚇得臉色發白皮皮挫,絲毫不敢低頭往下看,雖然拍出來的成品都讓所有同事直呼「實在太帥了!」主唱廷廷卻自爆:「其實我一直在發抖欸。」

 

  要看這支由【裡東區6鐵男】Magic Power呈現與「Get Out」截然不同風格的「我是誰我是誰我是誰」MV,自14日起一連三天將在MTV台獨家首播,歌迷請千萬不能錯過,緊接著Magic Power也將展開一連串『Magic Power 霸佔街頭連續狂唱會』活動,2/5還將於台北河岸留言西門展演館開唱,詳細活動內容可上相信音樂官網查詢。http://www.bin-music.com.tw/events/magicpower/2009-12-29/index.html

SCAT0369-5.jpg 

 

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

想知道茶街系嘻哈搖滾如何撞出新魔界?

想知道裡東區6鐵男憑什麼那麼撼動人心?

請親自目睹專輯幕後大直擊!

  Magic Power 魔幻力量 電視特輯 

1/16八大娛樂K10:00-10:30

1/17中天娛樂10:00-10:30

1/23 MTV19:00-20:00

2/13 中天綜合台1100-1130 (更新!!)

持續增加中 眼睛請緊盯本部落格哦!


 

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 MagicPower霸佔街頭連續狂唱會(3).jpg    

 

Magic Power經過一系列的巡迴簽唱會之後
很開心獲得熱烈的迴響
也非常感謝大家對Magic Power的肯定!!!
Magic Power決定要用音樂沸騰這個寒假!!
搖滾就是要看現場的力量~
請親身來體驗一下我們的魔幻力量!!
和我們一起跳舞吧~~

 
Magic Power 魔幻力量
[霸佔街頭連續狂唱會] 

1/17(日) 現場簽名
17:00 新竹 新光三越
2/5(五)20:00 西門町 河岸留言紅樓展演館(購票方法)
2/6(六) 現場簽名
15:00 西門町 武昌誠品
17:00 天母 高島屋百貨(再次改回17:00,不便之處敬請見諒!!!)
21:00 士林夜市
2/7(日) 現場簽名
15:00 台北彩虹3C廣場
17:00 台北紐約紐約廣場

特別企畫:凡2/6+2/7五場簽唱會都有到場參與,並拍下您與五場舞臺的合照證明您有到場,於2/10前將照片、姓名(本名)、電話、地址寄到binmusictaipei@gmail.com,就可獲得magic power親筆簽名卡片一張(一個email帳號含五張照片,一場一張,才算有效來信喔!)

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

D2X_5778 

【裡東區6鐵男】來勢洶洶  Magic Power發片首週盛大慶功 

6星級」慶功  嘻哈搖滾潮男玩很大「6大慶功儀式」一次做足 

 
Magic Power
掀起「裡東區式」嘻哈搖滾新浪潮  跨年演出引注目 茶街系搖滾引爆潮流炫風 

  來自裡東區的潮流嘻哈搖滾團體Magic Power發片首週即引起廣大注意,不僅在台北市政府、桃園市政府跨年晚會演出時以最猛爆的嘻哈搖滾曲風瞬間炒翻全場氣氛,瞬間在網路上引起歌迷廣泛討論,在寒流來襲的冬天引爆搖滾熱浪,首張創作專輯【魔幻力量】發片不到一週也立即登上專輯銷售排行前5名,實力魅力不容小覷。

「裡東區6鐵男」氣勢驚人  發片首週一次做足6大慶功儀式
  才剛發片就有這樣好成績,Magic Power感到非常興奮,尤其得知發片首週專輯就拿下排行榜第5名的佳績,眾人還不可置信頻頻問身旁工作人員「這是真的嗎?」而為了鼓勵Magic Power繼續努力,在今日西門町的簽唱會上唱片公司也特地為Magic Power舉辦發片慶功儀式,為求公平起見,更首度大手筆為了6名團員一共準備了6項「慶功必備儀式」,讓Magic Power以新人之姿倍享禮遇,一次做足所有慶功儀式。

6星級慶功儀式一6大慶功儀式第一個是擊碎「5」字的冰雕,由主唱嘎嘎代表打破冰雕象徵期望專輯銷售再創佳績,打破目前第5名的紀錄邁向前3名!

P1040232.jpg 

 6星級慶功儀式二緊接著再由另一名主唱廷廷代表收下「白金唱片」慶祝唱片大賣,並期許Magic Power再接再厲寫出更多「白金級」熱賣金曲! 

 P1040236.jpg

6星級慶功儀式三除了冰雕及白金唱片之外,DJ鼓鼓也代表收下唱片公司送上的空白支票,象徵Magic Power身為公司年度重點新團,企劃宣傳費用無上限!

P1040238.jpg

6星級慶功儀式四再來由吉他手雷堡代表施放氣球象徵Magic Power人氣一飛沖天、專輯銷售長紅!

P1040240.jpg 

6星級慶功儀式五而慶功儀式不可或缺的香檳塔則由鼓手阿翔代表,眾人在一場簽唱會上就一次享盡所有慶功儀式!

D2X_5905   

 6星級慶功儀式六團長凱開的媽媽也意外現身,擔任這6大慶功儀式的最後重頭戲,還送上親手熬的雞湯替團員們打氣補體力! 

 P1040250.jpg

當凱開的媽媽一上台,看到因最近忙著唱片宣傳而許久未見的兒子即瞬間紅了眼眶,看到媽媽拿著親手熬的湯上台,團長凱開也哽咽的說很久沒有和媽媽一起吃晚餐,這時凱開的媽媽親手餵所有團員喝湯,希望大家繼續努力,吉他手雷堡感性的說,凱開的媽媽對所有團員都很照顧,就像Magic Power所有人的媽媽一樣,而家在台中的主唱嘎嘎也一度鼻酸,「因為我的家人都在台中,這幾年毒自一人在台北打拼都是凱開的媽媽照顧我,凱開的媽媽就像我在台北的媽媽一樣。」DJ鼓鼓也直說凱開媽媽煮的湯讓他想起了「家的味道」。凱開也說希望自己更努力,將來賺大錢帶著媽媽及家人一同出國渡假,感謝媽媽的支持。

 P1040253.jpg

結束一連串的慶功儀式之後,Magic Power隨即帶來一連9首專輯裡的新歌,讓台下等候已久的歌迷瞬間陷入瘋狂,跟隨著Magic Power進入嘻哈搖滾的魔力派對。

西門武昌簽唱會.jpg 

漏網鏡頭 塗鴉大師Bounce悄悄出現現場 MP加油打氣

P1040379.jpg 

MP演場演出連老外都瘋狂!

 

想看更多精采現場照片 請點我!

 

 

 

 

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

再看一次Magic Power跨年演出!!!

電台:
1/7 pm8-8:30 FM91.7 Pop Radio- What's up music
1/8 pm9-10 FM96.7 環宇電台-Take a walk
1/10 pm5-6 FM103.3 中廣流行網-週日音樂盒
1/19 pm1-2 FM92.1 飛碟電台-飛碟一點通
1/26 am0-1 FM103.3 中廣流行網-Midnight You and Me

電視:
1/10 pm6-7 完全娛樂
1/15 pm6-7 完全娛樂
1/15 pm8-9 民視交通台

隨時新增喔!!

想認識不一樣的Magic Power

一定要鎖定電視和電台~~

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

P1040162.jpg 

所有前來的歌迷朋友們!!Magic Power每一個握手與簽名都充滿感謝!!

快來目睹高雄台南簽唱會 熱情的現場實況!!!!!(點我!!) 

實在唱不過癮 簽不過癮
我們相約台北簽唱會再續攤
2010-1-9(Sat)
時間:15:00
地點:台北 武昌誠品
再來衝刺啊!!!

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P1040001-1.jpg

感謝網友熱情分享與推薦!!

Evelas :
pretty cool, i'll have to look up more of their stuff

sam00253 :
支持台灣嘻哈
我買我買!!

AznSao9:
ohhh a new group?
i like it a lot... so far.
although the song is all right, but can't wait to hear more from them.

 

EILEEN :

我當然是挺你們的阿!
發片前就一直挺你們,當然會一直挺下去囉!
話說這是我第一次看到廷廷的眼睛耶!(!!!)

球 :
YA!!!!我有買XD 而且都聽完啦XD
好聽 一聽之後想再聽=ˇ=
好High的FU
哪時候發第二張專輯XDDDDDDDD

subaruwrkr :
這MV狠勁十足超酷的 我很愛~!!

yayy good c-pop :
stuff like big mouth, MC Hotdog...from tw are pretty good too..i think a lot of ppl should be exposed to more good parts of c-pop too!

animinami :
MP =I LIKE.

北京丫丫:
发片了
你们说过要来内地、来北京签唱呀……
台北也这么冷么?
MV拍的很棒!

PolarBearTrophy:
loll its like a mix of ft island, shinee, and mc mong. Chinese style.
Very cool!!

mikefromkollab :
can't see....but you can hear it.

網路熱炒好評不斷  再接再厲Magic Power 會更努力!!

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論