目前日期文章:201006 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 P1070572.jpg  

嚴格來說,Magic Power魔幻力量再內地的第一場專場演出,是在天津著名的13CLUB,這個能擠進兩百多人的場地,到處卻充滿著音樂符號,彷彿每一處都有著追求音樂理想樂團的痕跡,而老闆翟老師不但是資深媒體人,更是專業的搖滾音樂人,聽說要來此演出的樂團,總希望能獲得一些翟哥的指點與建議,甚至貪心的想聽到他親口的肯定!不過最重要的,就是內地歌迷等很久的LIVE終於要發生,於是現場除了天津的朋友外從北京、上海來的歌迷也特別多,看的出來她們對MP的期待已經滿到整個表情裝不下,從第一首歌的尖叫開始,歌迷朋友完全的融入或超脫在MP的震撼之中,就怕他們激動到昏厥。

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 P1070687.jpg

本週五晚(6月25日),來自臺灣新晉嘻哈搖滾樂團【Magic Power魔幻力量】樂團首度踏進北京的Live House “壹空間”,熱辣展開他們在內地的第一次巡演“狂歡夏夜魔力派對”,邀請北京的歌迷一同感受來自這支全新樂團的“魔幻力量”!

「Magic Power魔幻力量」是由貝斯手凱開、吉他手雷堡、鼓手阿翔、DJ鼓鼓以及全臺灣唯一男男雙主唱廷廷和嘎嘎6個相識多年的好朋友所組成,擁有相同對音樂的熱愛、相同的瘋狂偏執,強調團隊合作,六個鐵男混搭嘻哈、放克、搖滾基因,結合雙饒舌主唱力道與DJ前衛層次,帶來強大聽覺衝擊,並透過完美分工而創造出獨特的嘻哈搖滾音樂新派別。

作為全臺灣唯一一支男男雙主唱樂團,Magic Power以獨特的嘻哈搖滾曲風迅速打響名號,自去年年底發行首張同名全創作專輯《魔幻力量》以來,如同旋風般跑遍全臺灣舉辦簽唱會,截止目前已完成全臺灣近百場的校園演唱會,迅速累積了龐大的歌迷支持力挺,讓首張專輯的銷量就創下了驚人佳績。師兄五月天阿信更背書說“如果你在1999年錯過五月天,那麼千萬別在2010年錯過Magic Power”!

 主圖.jpg

一直夢想可以讓自己的音樂被更多人聽到的「Magic Power魔幻力量」今年6月也如願進軍內地樂壇,正式展開他們在內地的第一次巡演【狂歡夏夜魔力派對】。為了籌備這次在內地的巡演,魔幻力量不僅專門在他們密密麻麻的校園巡迴中擠出時間排練,還專門編排了一組長達2小時的表演曲目。6月24日首站在天津的“13 CLUB”展開,當晚小小的PUB裏擠滿了前來與魔幻力量一起狂歡熱情的歌迷,熱烈的場面幾乎能與在酒吧觀戰世界盃的球迷抗衡,甚至還有北京的歌迷包車一路跟著魔幻力量跑通告隨時隨刻為他們加油打氣。

P1070740.jpg   

開場前還在擔心沒有人來的6個大男生看到這樣熱情的場景也感動不已,在舞臺上個個卯足了全力表演回饋歌迷的支持。而6月25日晚8點在北京“THE ONE 壹空間”展開的第二站【狂歡夏夜魔力派對】對「Magic Power魔幻力量」來說,則又是一場更大的挑戰。將北京視為他們心中搖滾聖地的「Magic Power魔幻力量」為此調整了演出的曲目,以一曲應景又熱情輕快的《summer》揭開整晚的演出序幕,一連數首熱力四射的《Get Out》、《忙碌超人》、《我是誰我是誰我是誰》、《魔力派對》等專輯主打歌曲,瞬間讓演出現場的氣氛熱到爆表,演出中特別翻唱的《三天三夜》和師兄五月天的《離開地球表面》,讓早已熱情似火的演出現場如同火上澆油般徹底燃燒起來。而現場近百的歌迷與媒體記者也毫不吝惜自己的熱情,給與了魔幻力量最大的支持,接連不斷的尖叫聲絲毫不遜世界盃現場“呼呼薩拉”的分貝值。

P1070735-1.jpg 

不少媒體朋友看過他們的演出後,都紛紛表示仿佛回到當年他們的師兄五月天首度進軍北京時的表演現場,對魔幻力量寄予無限的希望,期待他們可以下一個樂團創造奇跡。適逢4年一度的世界盃開戰,同樣熱愛足球的6個大男生也希望可以用魔幻力量的音樂為世界盃助威,讓2010年的夏天因為魔幻力量而更加狂熱起來!

結束天津、北京站的演出後,魔幻力量【狂歡夏夜魔力派對】巡演還將在7月9日和7月11日在上海、南京開唱,詳細訊息請密切注意本部落格公佈!!

34341_108318049216788_100001157816216_63851_776201_n.jpg 

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_0351.jpg  

這次MP又要去北京了~天津跟北京的MP Family注意摟!!


6/23(三)

1600-1700 12530《咪咕之声》

1930-2000 广东新闻台FM91.4 《九点麦克风》 连线

2000-2100 北京音乐台FM97.4中歌榜  直播


6/24(四)

1300-1400 天津文艺台FM104.6 《新音乐60分》 直播

1430-1530 北方网采访

1600-1630 新报采访

1900-2000 天津音乐台FM99 《全球歌曲榜》 直播

2030-2230 天津 13CLUB LIVE演出 =演出訊息點我=


6/25(五)

1030-1300 《音乐风云榜》录影

1400-1500 网易 直播

1800-1900 6视频访问

2000-2200 北京 壹空间 LIVE演出 =演出訊息點我=


其他內地行程,持續增加喔!!


mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

快看演出活動訊息 北京站 請按我!!

天津站 請按我!

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P10509759.jpg 
【MagicPower魔幻力量狂欢夏夜魔力派对】天津站
时间:2010年6月24日20:30
地点:天津13CLUB
(天津河北区自由道和胜利路交口 意大利风情区街口)
资询电话: 13012257305 13612087080

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

廷廷.jpg  
如果你還是一個人,
如果暗戀的他還是不喜歡你,
如果父母還是不搞不懂你,
如果考試結果不如預期,
如果某種迷惘持續出現在心裏,
如果你的城市一直在下雨,
別忘了還有這首歌始終陪著你。

◎【我是誰 我是誰 我是誰】廷廷自彈自唱版

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

e247104.jpg 

【MagicPower魔幻力量 狂歡夏夜魔力派對】

時間:2010年6月25日(週五) 晚20:00
地點:壹空間 . THE ONE CLUB
(北京朝陽區甘露園19號718傳媒文化創意園5號)
票價:學生/預購80元、現場100元
內地購票電話: 400-610-3721
010-64170058 010-64170068
010-65388158
訂票網址:http://live.damai.cn/bj/ticket_17705.html

北京! MP又來了!!!!購票者可獲贈魔幻卡一套,憑票根現場兌換(送完為止)。
北京的朋友!快來領教MP 現場的魔力吧!!▼

MP LIVE.jpg

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P1040817.jpg

◎轉貼自雷堡網誌

我要健康我要健康
從前幾的禮拜去內地的前幾天
我就有點咳瘦(嗽),
沒想到ㄧ到內地,就變成感冒了
然後損失了很多好吃的東西
看這他們在享受美食,我卻只能吃清淡的
唉~~

回台灣後,
在搬運行李時,不小心閃到腰
隔天我ㄧ如往常的瘋狂過動的表演
沒想到,ㄧ場ㄧ場的表演完
ㄧ場比ㄧ場來的痛
最後進了急診室
唉~~

過幾天後
當我的腰快好的同時
又吃壞肚子
這兩三天又在拉肚子
又看到大家又在大口吃肉
我卻又只能吃清淡的
一波未平一波又起
唉~~

所以大家ㄧ定要保持健康,健康真的很重要
然後黃董講了ㄧ句很傷人的話
你也到了我的年紀了,該注意身體...
你明明老我很多,少在那邊...

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論