目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

mp.jpg

「台北裡東區潮男」Magic Power魔幻力量樂團成軍滿一週年,選在Legacy慶生開唱,一年前發行首張創作專輯「魔幻力量」,融合了嘻哈與搖滾等多元的曲風,加上獨特男男雙主唱以及DJ的配製,全新的組合立刻引起廣大歌迷的注意,也瞬間成為結合時尚潮流與搖滾樂團的最佳代表。

成軍一週年選在Legacy開唱慶生,當天也吸引近千名歌迷到場支持,而向來與歌迷互動零距離的MP魔幻力量,不僅早就準備許多祕密驚喜要和歌迷一起同樂,甚至連歌迷排隊入場前都異想天開派出團長兼Bass手凱開擔任歌迷入場時的互動遊戲主持人,邀請每位歌迷在排隊入場時說出給MP魔幻力量的生日祝福,並對著分貝器大聲喊出「生日快樂」,生日祝福喊得最大聲的歌迷也可以在演唱會中上台和MP魔幻力量一同切蛋糕,所有歌迷莫不卯足全力,聲聲「生日快樂」響徹雲霄,讓這場慶生演唱會還沒開始氣氛就high到高潮。

小鬼友情力挺送蛋糕 首度合作組偶像團high翻全場

SCAT6909.JPG

而開場後,MP魔幻力量也立刻帶來一首全新單曲「不要臉」,緊接著一連串high歌將全場氣氛超熱最高點。中場時,MP魔幻力量的好友小鬼也驚喜現身,和MP魔幻力量一同演唱「Get Out」,對於小鬼能夠撥空前來和MP魔幻力量一起過生日,MP感到十分開心,因為在他們心目中,小鬼一直是除了師兄五月天阿信之外的潮流代表,小鬼也獻上生日祝福,期待MP魔幻力量能夠儘快帶著新作品讓大家刮目相看,接著小鬼和MP雙主唱廷廷、嘎嘎同組「Boy Band」搞笑耍帥演唱「複製人」,讓全場歌迷笑翻。緊接著,MP魔幻力量的師兄強辯主唱黃牛也推著蛋糕上台,全場大唱生日快樂歌,最後由小鬼、MP魔幻力量、黃牛以及分貝大賽冠軍的歌迷一同切下蛋糕,歡樂慶生。

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
《MP 魔幻力量 週年慶 Live 巡演 》
時間:2011.1.14(FRI)
台北站 / 地點:Legacy Taipei
特別來賓-小鬼 黃鴻升

時間:2011.1.15(SAT)
高雄站 / 地點:The Wall 駁二特區

詳情點我就上活動網頁!!

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()