目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_150611.jpg  

   
過去一年多來,MP魔幻力量將靈魂交給LIVE表演的同時,更沒停止創作,即將推出第二張全新創作的前夕,這群音樂飆客迫不急待想把音樂慨念、創作心情、幕後故事搶先與大家攤牌,與會捧油還有機會得到MP限量贈品,全新專輯新歌搶聽會絕對給你充滿熱血、真誠、詼諧、義氣的MP魔幻力量。

超感官100位 魔幻捧油!
●約會時間:2011.7.9(六) 下午1:00(中午12:00報到入場)

●約會地點:台北市

●報名方式:上傳一張你與MP魔幻力量[不按牌理出牌]專輯的【預購單】或【店頭海報】合照到相信音樂FB,標題打上【MP魔幻力量罩著你】,就有機會抽中入場名額,一人中獎兩人同行喔。

●報名時間:即日起至2011.7.5(二)pm15:00止

●公布日期:2011.7.6(三) pm15:00

●名單公布:相信音樂FB


[敬請保密]注意事項:
★因新專輯尚未發行,因此當天嚴禁攜帶手機、相機、DV……等可錄影、錄音器材進場。進場前將設寄放櫃檯,進行檢查包包的動作,並為大家先暫時保管以上禁止攜帶的相關物品,活動結束後歸還,不便之處敬請見諒,感謝大家配合。

 

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  all-whites.jpg  

「不按牌理出牌」搭「醉後決定愛上你」爆紅 店頭海報被搶光
新造型脫胎換骨 茶街男孩變龐克猛將 重裝卯釘打造「人間兇器」
團長凱開錄音室內密謀減重 揹團員伏地挺身 一個月狂減8公斤

來自「裡東區」最潮的嘻哈搖滾團體MP魔幻力量自從發行第一張專輯「魔幻力量」,獨特的男男雙主唱搭配DJ的6人編制,混搭出獨樹一格的「茶街系男孩」曲風,洋溢著熱血搖滾與輕快嘻哈的節奏令人耳目一新,讓人忍不住跟著MP的音樂一同甩頭起舞,而過去一年半以來,MP魔幻力量帶著他們的音樂在全亞洲各地進行Live巡迴,不僅是台灣各大小主題演唱會、Live House、沙灘、街頭以及破百場的校園演出,6個大男生更扛起樂器,前往香港、新加坡、北京、上海、南京、武漢等地,一步一腳印的以地毯式密集深根演出,用最直接的音樂衝擊和現場演出的舞台魅力,吸引了大批死忠粉絲的累積、也豐富了MP魔幻力量的創作能量。

於是,MP魔幻力量挾帶著這累積了一年半並逐漸爆發的創作能量再度與金牌製作人阿弟仔合作,從上百首的創作中經過幾乎翻桌的激烈爭辯篩選後,終於敲定了第二張專輯「不按牌理出牌」的11首歌。

「不按牌理出牌」搭「醉後決定愛上你」主題曲 引起歌迷瘋狂詢問
而專輯中的同名歌曲「不按牌理出牌」曲風大玩電音舞曲混搭嘻哈節奏,還是Demo時就被三立超人氣偶像劇「醉後決定愛上你」製作組的青睞,點名指定「不按牌理出牌」成為該劇的片頭曲,而「不按牌理出牌」中獨特輕快的電玩音效似的節奏搭配溫馨逗趣的劇情果真引發網友熱烈討論,詢問度隨著收視率攀升而激增,更有網友上網抗議片頭字幕跑太快,每次都來不及看清楚是誰唱的,還有歌迷因等不及MV播出,竟紛紛剪輯劇情花絮自製MV上傳各大影音網站,網路與唱片行的詢問更是熱烈難擋。

加上MP魔幻力量一年半未發新專輯,各地粉絲在苦等不到新專輯的焦急心情下,不斷留言灌爆唱片公司官網留言板,直到預購消息釋出後,來自內地、香港、新加坡、馬來西亞等地的歌迷便開始自行連線跨海號召團購,除了搶先拿到最熱騰騰的新專輯之外,還希望能夠獲得獨家預購贈品Black MP撲克牌,而專輯預購上架不到一周,便利商店的店頭張貼海報早已被歌迷預定一空,紛紛哀求店家能夠在活動結束後能夠送給他們收藏。

造型化身「人間兇器」 主唱廷廷靴子太刺遭排擠 團長凱開揹團員健身狂瘦8公斤
除了曲風依舊延續第一張專輯的搖滾、嘻哈混搭節奏,更添加了多元的電子元素,讓MP魔幻力量的音樂更豐富華麗,歌詞囊括親情、友情、愛情,更坦率的告白也更深沈的自省,要讓所有人看見MP魔幻力量的蛻變與成長。在造型上,MP魔幻力量也相當不按牌理出牌,以窄板英倫造型展現搖滾型男率性的一面,造型師特別為主唱廷廷採購重金屬刺蝟軍靴,鞋身鑲滿尖銳卯釘,不僅害他走路「腳開開」,以免左腳刺傷右腳,眾團員更是群起作勢排擠廷廷,深怕一不小心被尖銳的靴子攻擊,而DJ鼓鼓則配備了重達10公斤的重金屬搖滾靴,讓向來喜愛跳上跳下的他第一次穿上表演就扭傷腳踝血濺舞台,6人笑稱這次的龐克搖滾造型不僅超潮,還讓他們化身成了「人間兇器」,一不小心就會傷痕累累,為了帥氣吃足苦頭。

至於要穿得下造型師量身打造的超合身英倫窄版西裝,團員個個對自己的身材都是高標準要求,不僅在忙碌的校園巡迴及專輯錄製的閒暇空檔各自上健身房、打籃球,連整日埋首工作室錄音的團長凱開也不落人後,利用有限空間狂做伏地挺身,還突發奇想把團員揹在背上增加難度,果真讓他一個月激瘦八公斤,讓眾人直呼窩在錄音室也能減肥,真是太神奇!

MP魔幻力量第二張創作專輯「不按牌理出牌」即日起在各大唱片行、全家便利商店及網路上開放預購,預購可獲得獨家MP Black撲克牌,「不按牌理出牌」將於7/22正式發行,更多MP魔幻力量近期活動可上相信音樂官網查詢。

相信音樂官網 http://www.bin-music.com

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

凱:

今天是專輯預購的第一天,感覺有點奇妙~

除了部落格的新照片,大家的新造型都有大突破

尤其是看到全家的預購海報以後,真的覺得明顯不一樣~

不是照片解析度變好了,更不是廷廷和嘎嘎的身上配件變更多了

而是我們有了對自己音樂更不一樣的想法~

 

經過一年多,好多的表演,好多的宣傳,好多的新朋友~

讓我們成長很多~很多~

現在第二張專輯要發行了,請大家聽聽不一樣的我們。

 

照片 (2).JPG  

我們是MP魔幻力量~!!

 

 

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

MP一般通路店頭預購A3海報poster(小檔).jpg       

MP魔幻力量
全 創 作 第 二 輯
《不按牌理出牌》

我想要的超現實,有一種魔幻力量!
I WANNA DO DO DO IT ALL NIGHT!!

 茶街系音浪升級   要讓潮流翻牌

 我一代心事封測  正向世界攤牌

11首>新感官魔式>>超現實切幻
2011.7/22 正式著魔發行
預購限定版 給力加送【Black MP撲克牌】
專輯與贈品同時取貨
6/21 全家便利商店與全省唱片行 開始預購

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

從前頂著引以為傲的鼓

闖進了音樂的圈子

他曾經是我的生命不可或缺的

如今還是我的生命只是昇華了

不再只是表演,而真的賦予生命的力量

生命的力量講起來很抽象

可以想像

是什麼力量讓一株野草在石縫中

殺出一條血路硬是從行人道上冒了出來

我想就是那股力量

我告訴自己

別眷戀從前的風光

今天起我要用不同的方式了

這意味這有一條充滿妖怪野獸的陰暗小路等著我

 

1235417348.jpg  

 

這一年來說實話有點辛苦

不過我不懂跟人分享辛苦

從第一張專輯開始我學習當一個DJ

後來我開始學習編曲,

學電腦軟體,學錄音

學習彈吉他,學習鋼琴

學習樂理,學習唱歌

如果你要問我跟誰學?

 

我會說: 跟從前一樣阿,不就是從ipod,cd,dvd

我不是天才我不能無師自通

我跟你們都一樣,我很平凡

只是在做夢,做一個所有人都可以嘲笑我的夢

 

1021241298.jpg  

我看youtube~到處請教朋友~

常常可以在自我的練習中得到相當大的成就感

不過缺點是~這些剛發芽的成就感很快的就會被消滅

而且常常是徹底的殲滅

  

記得有次

我指著螢幕跟旁邊的人說

我要跟他一樣~我要要跟他一樣

我要寫歌~我要創作

當下給他聽了我第一首創作

他說:我覺得你應該好好的弄好DJ就好

 

很開心從我開始寫歌後

常PO上網給大家評分

我想對我來說這是需要勇氣的

像是剛走路的孩子走著台步秀給大家看一樣

也謝謝你們的聆聽

只是分享心情而已

 

了解我寫的還不夠資格放進MP的專輯裡

不過我還是努力在編曲部分用心

我會繼續下去

 

這張專輯很紮實

怎麼紮實?

他呈現了我這年的成長

因為我把這年來我分分秒秒的自我修行

全給他了

 

我知道這些不夠,還知道努力不夠,也知道程度不夠,更知道技巧不夠

不過我沒打算一切會有足夠的一天

 

請期待MP魔幻力量第二張全創作專輯

 

 

我叫鼓鼓  很開心能做音樂給你們聽

              很開心能對你們説話

              很開心我在這你們也在這

 

1176359931.jpg  

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論