SC_B8370_resize.JPG 

MP的師兄也是「演唱會之王」五月天自去年五月在香港展開「DNA創造」演唱會的世界巡迴之旅後,走過近40個城市、歷經14個月、共唱了43場、超過逾60萬歌迷曾一同參與,創下多項演唱會紀錄的五月天終於在7/24回到台中,舉行這系列巡迴的最終場「變形DNA無限放大版終極大結局」,而師弟Magic Power也相當榮幸與感謝能有這個機會與大師兄五月天一起同台演出,參予這次意義重大的演出。

_MG_2803.JPG_MG_2785.JPG

師兄五月天為了獨一無二的「終極大結局」,這場「變形DNA無限放大版」的重頭戲正是之前保密到家的「祕密武器」,也是首次在台灣現身的黃、黑金鋼,這兩座高達九米、總重達六公噸的超大變型金鋼在五月天唱到「DNA」時將分別從舞台前後方意外現身,當黃金鋼緩緩出現在五月天身後時全場歌迷早已忍不住驚叫連連、沒想到此時場中黑幕突然落下,五月天的師弟Magic Power率領著黑金鋼帥氣出現,一場世紀正邪大戰在台中正式開打,雙方發射飛箭在歌迷頭頂呼嘯攻擊,現場雷射光四射、爆點四起讓歌迷再次陷入瘋狂,如此身歷其境的體驗讓演唱會彷彿置身超刺激科幻戰場!

SCAT3125_resize.JPG

而五月天唱到「離開地球表面」時,師弟Magic Power也與五月天一同現身舞台上,身後的黃金鋼不斷噴出巨型火焰,MP不但改編「離開地球表面」還帶領五月天技師團帶著水槍朝著觀眾掃射,讓全場歌迷瘋狂!

SCAT3083-1_resize.jpg

創作者介紹

Magic Power魔幻力量

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 大星
  • 雖然沒去可是有看到電視報導ㄛ:))

    超讚的!
  • 海
  • 其實之前已經猜到MP會在DNA最終場做表演,只不過沒想到這次不是暖場是嘉賓~~
    雖然只在一個不是很清楚的視頻里看到MP帶著黑色的變形金剛登場跟師兄釓歌,但是那一刻熱血沸騰了!!這應該是他們第一次在這麼多人面前表演,他們終於離夢想的舞臺更進一步了~~經過百場校園以及眾多小型專場演出還有那麼多場DNA暖場的表演,他們的經驗、舞臺魅力都更上一層樓~~
    聽到五月天跟MP一起唱GET OUT眼中有含著淚水~~希望他們的努力可以再多收穫一點~~希望他們走向夢想舞臺的道路可以再順遂一點~~
    MPF永遠是他們通向夢想之門並肩奮戰的夥伴!!
    BY:北京@海
  • BREAD
  • 哈哈 昨天演唱會超讚的~
    MP在離開地球表面加的RAP也很棒~
    MP果然跟大家一起HIGH~!!
  • Seven
  • 沒去但有看到報導+1
    感覺好精采!!

    樓上的實習大明星
    是在說五月天嘛XD
  • sunny
  • 實習大明星是一部電影唷~
    在8/27號上映
    看預告片是勵志片的樣子
    裡面也有講到明星不只在台上發光發熱
    台下也是很辛苦
    可以更瞭解明星背後的努力。