趕快一起來猜猜照片裡的魔幻力量
誰是誰阿!!??

=================================


MV扮視覺系 五月天驚嚇歌迷
更新日期:2008/11/24 07:50 記者江芷稜/台北報導



   誰說偶像不能扮視覺系?五月天主 唱阿信執導的新歌「春天的吶喊」MV,原本起用「魔幻力量」當替身,以視覺系裝扮high翻全場,沒想到曝光後,竟被眼尖歌迷發現,團員們本尊臉塗上白色 濃妝、黑色線條,戴上各色假髮嘶吼吶喊,歌迷驚嚇指數破表,阿信笑說:「本來想都讓替身演,但後來拍一拍太high了,5個人自己下海了!」

   這是阿信繼「九號球」MV後再度掌鏡,為了符合快歌氣氛,動員上百位歌迷演出,女粉絲穿比基尼入鏡,畫面清涼養眼,劇情也安排五月天玩遊戲,抽籤接受懲罰, 已婚的石頭被迫男扮女裝穿婚紗,依偎在冠佑懷裡。阿信則抽到要變身重金屬樂團,安排由「魔幻力量」畫花臉,但深夜五月天惡搞念頭興起,決定畫濃妝上陣,拍 攝特寫鏡頭,直到隔天凌晨才收工。

   阿信事後在網誌上 得意地說,「『視覺系重金屬五月天』是我們一直以來都想拍的題材,搭配獨特的服裝跟肢體語言,果然具有強烈的違和感!」這也是團員們難得的突破,雖然內容 很Kuso,但「信導」可是一點都不馬虎,造型、人群、舞台、燈光都是親自執行,希望讓大家在幽默中感受到徹底宣洩。阿信說:「扮視覺系太有趣了,說不定
12月13、14日在中山足球場的演唱會,會這樣子出場喔,哈哈!」還向歌迷喊話:「有膽,那兩天這樣打扮過來!」




新聞來源
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081124/2/19z2g.html

完整MV觀看
http://tw.youtube.com/watch?v=qB8KNveViY0

創作者介紹

Magic Power魔幻力量

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • babyimissyou
  • 很酷的MV
  • 是鴨是鴨<br />
    希望有一天MP也可以拍自己的MV呢~

    mpclub 於 2008/11/26 16:54 回覆

  • babyimissyou
  • 加油<br />
    有一天一定可以
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • armkira
  • 還是覺得很屌耶!<br />
    酷!
  • 恩阿!<br />
    這是MP的一個回憶阿~

    mpclub 於 2009/02/17 18:11 回覆