P1070980.jpg  

花博會終於熱鬧登場囉!MP 魔幻力量早在9月初就跟著擔任花博繽紛親善大使的師兄五月天一起合拍花博宣傳MV,MV裡面大家看到MP6人跑遍花博四大展區拍攝,在太陽曝曬下不停的跑、不停的跳,就是要展現這首《離開地球表面-花樣年華版》MV中青春的活力!就這樣,6人上衣濕了又乾、乾了又濕,吉他手雷堡更是因為前一晚練吉他沒睡,早上六點就開拍,導致中午就直接中暑,緊急送到就近的中醫刮痧也沒用,不過,為了這個難能可貴的機會,以及花博這個美麗盛事,MP也要拼了!其實,整場拍攝最辛苦的還是一整天東奔西跑一起曬太陽的志工同學,你們邊笑邊擦汗不喊累的精神,就是最美的力量哦!

 P1070956.jpg P1070961.JPG 
 P1070945.jpg  

 

創作者介紹

Magic Power魔幻力量

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()