《本報導轉貼自新加坡Omy 娛樂Shoebiz 》
未命名.jpg  
雖然在本地知名度稍微不及丁噹和嚴爵,但Magic Power在《成名在望》演唱會成功突圍,成員廷廷更唱歌向Olivia示愛!

前晚的演唱會吸引了近3000歌迷到場,Magic Power擔任開場,負責立即將現場的氣氛炒高。第一首“不要臉”雖然並非專輯主打,但強勁的音樂馬上讓觀眾熱血沸騰,前排觀眾紛紛起立。

P1130090.jpg

偶像劇效應可見一般,因為每逢響起他們搭配劇集的作品時,反應尤其熱烈。演繹偶像劇《偷心大聖PS男》主題曲“我是誰我是誰我是誰”掀起小高潮,近尾聲部分搭上《醉後決定愛上你》的片頭曲“不按牌理出牌”讓全場觀眾都跟著副歌一起“Do Do Do It All Night”,成功將氣氛推高。

 P1130023.jpg    

廷廷再向Olivia示好

Magic Power的部分結束時,歌迷們紛紛央求廷廷獻唱之前在《康熙來了》向本地歌手Olivia示好的“甜蜜蜜”。礙於流程,他們沒能當下表演,不過師姐丁當似乎很懂歌迷的心意,在encore部分不斷起哄 ,廷廷終於開口獻唱,而團員們也不斷提醒觀眾要通過各種方式讓Olivia知道廷廷的心意。

P1130012.jpg  

P1130026.jpg  

P1130079.jpg  

P1130085.jpg

  IMG_2647.jpg  
快看現場精華 :Magic Power突围而出

創作者介紹

Magic Power魔幻力量

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 海
  • 去了台北看MP的演唱會,整個就只能用感動來形容,一張張照片讓我感動到落淚。他們堅持不懈的努力才能換來今天一點點的成功更是激勵我努力奮鬥的目標。就像廷廷說過,高舉夢想的手,我相信我們會和MP一起走下去。
    一轉眼MP有一年3個月沒有來過北京了,但是我們依然堅守著希望,期盼他們再度點燃北京的舞臺。在這一年多的時間里,MP南征北討無論在台灣、內地還是新加坡、大馬,看過他們表演的人越來越多的被他們所感動了,我相信不僅僅是因為他們的音樂更是音樂他們對夢想的堅持。無論前方的路還有多坎坷,我們永遠是MP的堅強後盾,因為我們是一個family。
    BY:北京·海
  • 謝謝北京的海,
    MP一直很努力要將自己的作品唱給全球華人聽,
    總有一天會到北京唱給你聽的,
    請期待並持續給予MP批評鼓勵。

    mpclub 於 2011/09/13 14:53 回覆

  • Ching
  • coming malaysia soon?
  • 9/29-10/1!!!
    馬來西亞,MP來了~~

    mpclub 於 2011/09/22 02:17 回覆

找更多相關文章與討論