IMG_227822.jpg

 「嘻哈搖滾樂團」MP魔幻力量歡慶成軍兩週年,特別在1/28、1/29連續兩天於台北Legacy舉辦「第二週年」演唱會,兩場共吸引超過1300名粉絲熱情力挺,用最high的嘻哈搖滾炒熱農曆年假尾聲的高潮。看見這麼多粉絲的加油捧場,MP相當感動,直說當年MP的一週  年演唱會也在Legacy,但當時只來了兩百多人,這次開票前眾人都非常緊張,團長凱開擔心人數太少會讓場地太空,甚至突發奇想想要去電影院借豪華大座椅把場地塞滿,幸好首場開票後門票瞬間秒殺,還緊急加開第二場,更有遠從加拿大、香港、日本、新加坡特別排假前來力挺的歌迷,讓MP開心之餘也在舞台上再三感謝歌迷的支持與陪伴。

主唱廷廷與嘎嘎.jpg

飛天大樂透.jpg

演唱會上,MP魔幻力量除了一連串演唱兩年來的經典作品「Get Out」、「我是誰我是誰我是誰」、「黑白切」、「不按牌理出牌」等多首歌曲讓全場歌迷尖叫不斷high到不行之外,團員們也各自展現才藝,DJ鼓鼓首次嘗試鋼琴Solo,還獨唱了一小段五月天的「垃圾車」,感謝歌迷的支持,讓許多歌迷忍不住情緒激動落淚,而鼓手阿翔也獨挑大樑擔任主唱演唱了黃立行的「冷水澡」,難得站在舞台前的阿翔拿起麥克風就讓歌迷尖叫連連,於是團長兼Bass手凱開也不干示弱演唱了「自由」,只是好不容易搶到麥克風的凱開賣力嘶吼卻不慎走音,逗得台下歌迷笑聲不斷,再掀演唱會另類高潮。

DJ鼓鼓鋼琴solo.JPG

鼓手阿翔擔任主唱.jpg

這次為了「第二週年」演唱會,MP魔幻力量絞盡腦汁構思演唱會內容,希望完整呈現MP魔幻力量兩年來的成長與轉變,除了主唱嘎嘎首次下海擔任串場VCR的導演,親自在台北大街小巷拍攝取景之外,演唱會適逢農曆新年假期,MP魔幻力量除了在歌迷入場時分送親筆簽名的紅包討吉利之外,在演唱到「魔力派對」時,特效噴筒搭配音樂不只噴灑出燦爛紙花之外,更噴出樂透彩券與歌迷分享年節氣氛,驚喜連連。演唱會進行到一半,廷廷、嘎嘎兩位主唱更跑到台下選出兩位女歌迷一同上台合唱「私奔到月球2008」,唱罷之後更端上八寶粥讓兩位主唱親自餵歌迷品嚐八寶粥,與歌迷的歡樂互動讓演唱會高潮不斷,演唱會在安可時全場大合唱「Thank You」聲中依依不捨的落幕。而1/28更是MP魔幻力量「黑白切」演唱會Live DVD的首賣日,大批歌迷在演唱會後搶購DVD,MP魔幻力量也在演唱會後舉辦簽名活動,一一答謝粉絲朋友,也送上新年祝福。

主唱嘎嘎台下與歌迷互動.JPG

主唱嘎嘎餵女歌迷吃八寶粥.jpg

MP與女歌迷上台互動.JPG

MP魔幻力量「黑白切」演唱會Live DVD將於1/31正式發行,有興趣歌迷千萬不要錯過,詳細活動內容可上相信音樂官網或臉書粉絲專頁查詢。
相信音樂官網 http://www.bin-music.com
相信音樂臉書粉絲專頁 http://www.facebook.com/ibinmusic

MP全體團員謝幕.jpg

創作者介紹

Magic Power魔幻力量

mpclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小叮鈴
  • 我2/8生日~廷廷2/9生日快樂祝福平安健康工作順利不要忘記謝謝母親生你的日子
找更多相關文章與討論